欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

有什么办法可以彻底去除络腮胡

时间:2017-10-25 17:52:46      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  有什么办法可以彻底去除络腮胡?干净白皙的脸蛋,不管是男生还是女生,都是很想拥的,虽然说男生有胡子很正常,但是如果有络腮胡的话,整张脸看起来就显得不干净,相信大家生活中也有看到这样的男生,外国人大部分都是这样的,胡子拉差不帅气,在这个医疗发达的时代里,对于络腮胡还是有办法治疗的。

  络腮胡就是在脸颊的两边,会越刮越粗的,中国男生还是比较少有的,刮掉的很快就会长出来,刮得多了,以后就算刮掉脸颊两张看起来是青色的,或者是黑色的,就这是说明刮不彻底,下面请看重庆艺星整形医院专家的介绍。
有什么办法可以彻底去除络腮胡
  有什么办法可以彻底去除络腮胡?

  1、激光脱腋毛治疗的时候没有多大的痛苦,求美者只会感觉到肌肤有一点发热,比起传统的脱毛方式更加的舒适安全。

  2、激光脱毛可以从根本上拔除毛囊,杜绝了再次生长,因而比脱毛膏去除还会再生的情况要先进多了。相关阅读:冰点脱毛去络腮胡有副作用吗

  3、这个方法不仅是解决了腋毛的问题,而且激光之后的肌肤也会变得更加的光滑,可以有收缩毛孔的作用。

  除了激光法以外,大家还可以选择光子脱毛法,冰点脱毛法,这三个方法都是临床上用的比较多,只是激光法的话,它的作用更广,不管是有多么粗的汗毛,多么长的汗毛,还是全身性的汗毛,都可以通过它来解决。

  只是不管用哪个方法,都不可能做到一次就能把汗毛脱彻底,因为汗毛有它的生长周期,只有在生长期做脱毛才会有用,其它时间段只是把表面上的汗毛脱掉而已,所以大家要在合适的时间段内做脱毛。

  重庆艺星整形医院是一所大型的医院,医院在重庆开了12年了,脱毛也就脱了12年,医生们平均每天都要做上几个脱毛手术,所以他们经验很足,能很好的判断求美者汗毛的生长周期,从而帮助求美者更好的脱毛。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队