欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

激光脱面部汗毛要几次才能让汗毛彻底消失

时间:2017-10-14 15:17:21      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  激光脱面部汗毛要几次才能让汗毛彻底消失?汗毛多也未必就是坏事,汗毛多的人排汗会更容易一些,只是现在爱美的人比较多,特别是女生,胳膊上,腿上全是汗毛的话,还是不雅观的,没有人会喜欢毛手毛脚的女生,所以脱毛就成了一种趋势。

  在每一个夏天想要肆意的展现自己的好身材,毛多的做个激光脱毛其实是不错的选择,这个方法很普遍,做的人也比较多,所以大家不要担心,完全可以放心的接受激光脱毛,下面就来看看重庆艺星整形医院专家介绍下。

激光脱面部汗毛要几次才能让汗毛彻底消失
 
  激光脱面部汗毛要几次才能让汗毛彻底消失?

  做激光脱毛一次就能看到明显的效果,因为汗毛的生长特性,如果想要完全的祛掉所有的汗毛,就要经过多次的治疗才行,激光脱毛要做几次才能让汗毛再也长不出来,这个是不能一概而论的,大家的实际情况不同,所以次数也就会不同。

  根据临床上统计的数据来看,大部分人都是要做上三到五次,才能彻底的把毛囊摧毁,从而实现长久脱毛的效果,每一个毛囊它都具有很强的再生能力,这次脱完毛,用不了多久,它就会再次长出来,所以要在汗毛的生长期脱毛,才能有效的破坏掉毛囊。

  临床上还有少数人,需要脱毛的次数会更多,但不管怎么样,都不要担心激光脱毛会对皮肤造成伤害,因为它只是破坏了毛囊的再生系统,对什么皮脂腺呀,汗腺呀都没有影响的,所以脱毛以后照样能正常的排汗。

  在做完激光脱毛以后,如果是夏天,就要注意防晒,紫外线长期的照射,可能会引起色素沉着的,另外就是不要去抓脱毛部位,其它可以正常的生活。

  友情提示:要是您不适合做激光脱毛,不防采用冰点脱毛,或者是光子脱毛也可以,这些方法也是临床上用的比较多的,重庆艺星整形医院专家说,像对于汗毛特别多的人,就只能采用激光脱毛,其它可以随意选择。

上一篇::面部脱毛后会留疤痕吗
下一篇::最后一页

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队