欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

激光脱小腿上面的汗毛大概要多少钱

时间:2017-10-20 14:43:58      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  激光脱小腿上面的汗毛大概要多少钱?一说起脱毛,相信大家都会忍不住看看沾在皮肤上的汗毛,汗毛是女生们的天敌,因为遗传呀,疾病呀,激素呀等等这些原因,引起了汗毛的出现,还好现在医院里有了对付汗毛的方法,采用激光技术就可以马上让汗毛消失的无影无踪。

  目前的激光技术很成熟,在脱毛的同时,还会让皮肤变得白皙,细腻,只要你是一个健康的成年人就可以选择这个方法来进行脱毛,一起来看看重庆艺星整形医院专家的介绍吧。


激光脱小腿上面的汗毛大概要多少钱

  激光脱小腿上面的汗毛大概要多少钱?

  1、就算是在同一个地方的医院,因为医院的资质不一样,买来的脱毛设备仪器成本不一样,所以脱毛的价格也就会不一样的。

  2、汗毛多,粗的情况下,脱毛的费用也相对会增加的,相反的,就会少一些,大部分医院都是按照部位来收费的,像脱小腿上面的汗毛大概就是几百块钱一次。

  激光脱小腿上面的汗毛,并不是做一次就可以了,由于汗毛的生长周期,至秒也要做三次,多则五次,反正每次做都能看到效果,而且每一次做费用都会比前一次少很多,因为汗毛通过不断的脱,长得越来越细,越来越少,所以费用也会越来越少的。

  激光一旦把汗毛脱掉以后,以后你就算是想要有点汗毛,也是不可能的,汗毛它是长不出来的,就算长出来,也是很细小的一根,不仔细看的话,都看不出来。

  重庆艺星整形医院   激光脱毛技术原理

  激光脱毛术是依据选择性的光热动力学原理,通过合理调节激光波长、能量、脉宽,激光便能穿过皮肤表层到达毛发的根部毛囊,毛囊、毛干的黑色素选择性地吸收光能,由此产生的热效应破坏毛囊,同时又不损伤周边组织,痛感轻微。对于较粗较黑的毛发,激光治疗后会发生较大的损伤,导致部分毛囊细胞的变性、坏死,从而长期有效的阻止毛发再生,而对于较细、色浅的毛发,激光治疗后只能一起毛囊的部分破坏,导致毛囊变形缩小并加速其由生长期向退行期和静止期转变,结果使毛发变短、变细、颜色更浅以及毛发的生长速度明显减慢。激光脱毛大概需要3-5次治疗,每次治疗间隔为20-45天。另有半导体激光可以使毛囊中的黑色素被高度的选择性吸收,从而破坏毛囊,这种技术又被称为雪肤脱毛。

上一篇::采用激光脱毛要做几次才行
下一篇::最后一页

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队