欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

重庆腋下脱毛大概要多少钱

时间:2017-10-20 14:43:05      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  重庆腋下脱毛大概要多少钱?腋毛并不是每个人都有的,一般皮肤上有汗毛的人,腋下或多或少的也会有一些汗毛的,其实,除了夏天,在其它季节有汗毛也无所谓了,因为穿长袖子衣服,别人也看不到,如果你不想每年夏天都要在腋下脱毛的话,不防到医院里做个脱毛手术,从此不再有腋毛的烦恼。

  现在医院里不仅是可以脱腋毛,可以说全身的汗毛也都是可以脱的,只有你想不到的事情,没有医院里做不到的事情,而且现在脱毛不要开刀,不要手术,简单轻松就让汗毛不见,下面就请重庆艺星整形医院专家介绍下。

重庆腋下脱毛大概要多少钱
 
  重庆腋下脱毛大概要多少钱?

  1、与个人实际情况有关

  可以说要是腋下的汗毛越是浓密,越是很长,越是面积大,那脱毛的难度就会增加,自然费用也就会多一些,不过一般医院里脱毛是按部位来收费的,腋下脱毛大概也就是几百块钱左右吧。

  2、与脱毛方法有关

  现在腋下脱毛的方法有光子脱毛,激光脱毛,冰点脱毛等,每一种方法操作起来不一样,设备仪器的成本不一样,所以产生的费用也就不一样的。

  腋下脱毛的效果怎么样?

  别的医院不知道,但是重庆艺星整形医院采用上面的提到的三种方法来脱毛,效果很好,一般脱三到五次,在不影响身体健康的前提下,就可以让汗毛再也长不出来,而且整个脱毛过程,是不会痛的,做完就可以出院,不需要护理,出院就可以恢复到正常的生活。

  友情提示:现在到重庆艺星整形医院做面诊,是免费的,做完面诊后,求美者可接受做,也可不接受做,医生是不会勉强任何一个求美者做任何的整形美容项目,直接面诊医生给您的建议会更有针对性。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队