欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

重庆艺星冰点脱毛大概需要多少钱

时间:2017-11-02 18:16:45      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  浓密的体毛常常让爱美的女性尴尬不已,还好有了冰点脱毛术,那么重庆艺星冰点脱毛大概需要多少钱?下面就让重庆艺星医院的专家来详细给大家说明一下。

  重庆艺星冰点脱毛大概需要多少钱?

  1、冰点脱毛价钱与脱毛范围有关:冰点脱毛去除人体多余毛发,脱毛的范围越大,价格就越贵。

  2、冰点脱毛价钱与脱毛效果有关系:冰点脱毛使用适度的脉冲,不伤皮肤,冰点激光脉冲时间从5毫秒至100毫秒,不仅能够获得理想的脱毛疗效,还能有效的保护皮肤不受热损伤,所以脱毛的价格与其效果关系密切,脱毛效果好,价格就稍高。

  3、冰点脱毛价钱与整形医院有关:重庆艺星整形医院专家称,不同的整形医院所收取的费用都是不一样的,而且不同的地域也是不一样的,所以专家建议求美者一定要选择正规的大型整形医院做冰点脱毛手术,这样更为安全,而且冰点脱毛价格更为合理。

  重庆艺星医院已经详细介绍了关于“重庆艺星冰点脱毛大概需要多少钱”的问题,希望对于脱毛术还有困扰的朋友有一定的帮助,如果还有什么不清楚的地方欢迎咨询我们在线专家进行一对一沟通。

上一篇::采用冰点脱毛有哪些优势
下一篇::最后一页

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队