欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

做完激光祛痘印应该注意什么

时间:2017-10-25 18:10:45      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  做完激光祛痘印应该注意什么?痘印就是痘痘留下的痕迹,一般情况下,在长了痘痘后,只要能正确的接受治疗,以及护理,是不会留下痘印的,痘印祛除痘印的产品是没有用的,必须到医院经过激光的治疗才会有用,临床上有太多痘印者们都是通过激光的方法来治好的。

  如果脸上留下脏脏的痘印,无法通过一般的方法去除,现在通过激光祛痘印可以有效解决,那么做完之后大家知道如何护理吗,下面我们一起来看看重庆艺星整形医院专家的介绍。


 
  做完激光祛痘印应该注意什么?

  1、做完激光之后面部可能会出现比较轻微的发红情况,会感觉到面部比较紧绷,但是这些都是属于正常的现象,一般过一段时间就会自行消失的,大家不用过份担心。但是如果情况比较严重的话应该及时的去医院叫医生诊治。

  2、刚做完激光祛痘印在饮食方面要比较注意,要禁止食用感光性的食物,因为局部皮肤是比较脆弱的,避免吸收过多的光照造成损伤。

  3、要保持激光部位的清洁和干燥,尽量不要使用化妆品,也不要用手去抓此部位,以免造成感染。

  4、做完之后还应该尽量减少户外的剧烈运动,要保持良好的身体状态,饮食注意清淡,不抽烟不喝酒,这样才能加快激光部位的恢复。

  看完以上的介绍,现在是不是对痘印有了更深的了解呢,如果还有哪些方面没有了解清楚的,不防进入重庆艺星整形医院查询,也可以直接到医院里做一个面诊,我们面诊是免费的,面诊后也不会强求大家一定要做相关项目。

上一篇::激光祛痘印需要多少钱
下一篇::最后一页

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队