欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

做完激光祛痘印应该注意什么

时间:2017-09-18 16:57:14      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  痘印就是在治疗好了痘痘以后,留下来的疤痕,一般来说要是正规的治疗,是不会留下痘印的,有痘印的脸,也是不好看的,而且还会给人脏脏的感觉,这些印子是怎么都洗不干净的,必须经过治疗才能祛除,祛痘印产品也是起不到多大效果的。

  任何一个治疗,都少不了求美者要护理的,生活中哪怕是得了一个感冒,在吃药以后,也要注意一些事情,感冒方能好得快一些,下面有请重庆艺星整形医院专家介绍下激光治疗痘印以后要注意的事情。


 
  做完激光祛痘印应该注意什么?

  1、通常在做完激光激光祛痘印以后,脸部是会有一些轻微的发红现象,而且也会觉得脸部比较紧绷,这都是属于正常的情况,不需要做什么,它会自动消失的。

  2、不要吃感光性的食物(芹菜)等等,这是因为痘印处的皮肤很脆弱,要防止吸收太多的光照引起损伤。

  3、还要保持激光部位的干净和干爽,所以呢要尽量的不用化妆品,也不要用手去抓痘印部位,防止引起感染发炎。

  4、防止内分泌失调,不要呆在空气污染比较严重的地方,不要到外面暴晒,不要吸烟,不要喝酒。

  看完以上的介绍,如果觉得以上内容没有好好解答您心中的疑问,不防咨询重庆艺星整形医院的在线专家,一对一的和专家进行沟通,相信您的问题更能针对性的得到解答的。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队