欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

激光祛痘印大概需要多少钱

时间:2017-09-18 16:56:44      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  一说起痘痘,估计很多人现在正为痘痘发愁,不知道该怎么办,其实,现在治疗痘痘的方法还是很多的,只是要到医院里去治,很多的人不喜欢去医院,有病就到一些诊所,或者是美容院里治疗,导致效果不理想,有的反而越来越严重,在这里告诉大家,有病还是得去医院,耽误治疗就得不偿失了,到最后还是得到医院治疗。

  痘印就是痘痘没有得到很好的治疗留下来的,虽说对身体健康没有影响,但是也是很影响美观的,一般是很难祛除的,不过现在选择做激光祛痘印还是不错的,下面就请重庆艺星整形医院的专家来介绍一下。

激光祛痘印大概需要多少钱
 
  激光祛痘印大概需要多少钱?

  1、看个人实际情况


  求美者脸上的痘印情况不一样,比如说痘印色素的深浅呀,痘印的多少呀等等,越是严重的痘印治疗起来越是棘手,治疗的时间就会长一些,所以要花的钱就会多一些。

  2、看医院资质

  哪怕是在同个地方,不同的医院资质都是有高有低的,好的医院引进的仪器,设备都要先进一些,因为成本比较高,所以收费也就会比较高,当然他们的治疗效果也会好很多的。

  重庆艺星整形医院十二周年的院庆活动,现在还在继续,到下个月十号就结束了,现在治疗痘痘只要99块钱,到期就恢复原价了,要治疗痘痘的爱美者要赶紧行动起来,不要错失良机哦。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队