欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

激光去痘印以后到底会不会留疤

时间:2017-09-09 17:05:45      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  激光去痘印以后到底会不会留疤?痘印一般就是痘痘没有得到规范的治疗导致的,生活中很多人为了省钱,不到医院里去治疗痘痘,就用一些祛痘产品,结果痘是祛除了,却留下了一脸的痘印,而且皮肤也很黑,其实,有痘痘一开始就到好的医院去治疗,治疗好痘痘以后,痘印是不会有的。


 
  激光去痘印以后到底会不会留疤?重庆艺星整形医院专家表示,只要到正规的医院治疗痘印,痘印治疗好以后是不会留下疤痕的,激光去痘印的目的就是要没有疤痕,所以怎么会在祛痘印以后还有疤痕呢,那起不是和没治是一样的。

  激光去痘印是现在解决这个问题比较好的一个方法,效果是显而易见的,它就是通过聚焦的原理,让脉冲激光被选择性的聚集到有痘印的部位,再穿透求美者表皮直达到真皮层里,从而促进皮肤胶原蛋白的新生。

  采用激光去痘印是不会痛的,如果只是祛除脸上的痘印的话,一般二十分钟左右就完成一次的操作,治疗三到五次痘印就会完全消失,皮肤也会跟着变白很多的。

  在祛除的同时,也要注意护理,比如不要在脸上化妆,不要用刺激性很强的护肤品,不要吃辛辣的东西,不要到太阳下面去暴晒等等,总之就是生活中的方方面面都要注意,这样恢复起来就会更快一些。

  要是您还想了解更多关于痘痘方面的知识,或者是想了解一些其它的整形美容方面的知识,请您直接点击重庆艺星整形医院查询,也可以直接咨询一下在线的工作人员,他们会给您详细答复的。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队