欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

重庆艺星美白针可以自己注射吗

时间:2017-06-16 17:21:22      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  重庆艺星美白针可以自己注射吗?就像女人永远觉得少一件衣服,少一双鞋子一样,她们也总是觉得自己不够白,想要白一点,再白一点,那到底怎么才能真正变白呢?美白针是个不错的选择,但因为现在大家的生活节奏都比较快,工作也比较繁忙,因此很多人就会问:美白针可以自己打吗?能拿回家注射吗?


 
  对此,重庆艺星医院美学设计明确告诉大家:不能。这是因为:

  1、美白针是根据每个顾客的皮肤具体情况来做针对性的配比,没有专业医生的操作,是不能随便乱打的。更别提去某些小诊所美容院或者网购美白针进行注射,这样不仅达不到想要的美白效果,还要面临毁容的风险。

  2、美白针不是单纯的注射一针就可以,而是通过静脉输液的方式进行的。普通消费者很难把握注射层次,对身体各部位的血管神经分布也不了解,自行注射,很有可能会伤害血管神经,或者层次过浅导致皮肤溃烂。

  3、美白针注射一次需要40分钟左右,这期间,专业医生会根据爱美者的情况,调整速度的快慢,观察爱美者的个人体征,**安全和效果。

  4、所以在此要郑重提醒广大爱美者:美白针不能自己打,一定要到医院进行注射。

  重庆艺星医院的美白针质量好,美学设计亲自注射水平,能真正**您打美白针的安全和效果,更多疑问可随时进站查询或者是咨询。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队