欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

如何解决毛孔粗大和长痘问题

时间:2017-07-25 16:37:18      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  如何解决毛孔粗大和长痘问题?也有可能是因为现在环境污染太严重了,很多人脸上都出现不同程度的皮肤问题,常见的就是毛孔粗大呀,长痘痘呀这些,这些皮肤问题对身体没有影响,但是对外在形象还有些影响的。
  如何解决毛孔粗大和长痘问题?

  重庆艺星专家介绍,毛孔粗大和长痘痘是两个不同的问题,但是它们有一个相同点就是都喜欢长在脸上,大家遇到这种情况,如果痘痘不是特别严重的话,可以先治疗毛孔粗大再来治疗痘痘。

  毛孔粗大治疗就用黑脸娃娃效果比较好,它治疗起来是比较温和的,适合于各种皮肤的人,要是你不喜欢用黑脸娃娃的话,那用激光治疗也是不错的。

  对于痘痘,如果脸上的痘痘比较少,只有一两颗的话,可以先不治疗,先观察一个星期,看它没有好转的迹象,有的话就不用治疗了,没有的再去治疗也是来得及的。

  如何解决毛孔粗大和长痘问题?更多关于皮肤问题的,请进入重庆艺星查询,也可以直接咨询在线的工作人员,他们会给您一个详细的答案。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队