欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

皮肤粗糙毛孔粗大能够改善吗

时间:2017-07-20 17:49:28      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  皮肤粗糙毛孔粗大能够改善吗?人到了一定的年纪,皮肤就是会出现问题,比方说衰老等等,如果是老年人出现这样的皮肤问题,还可以理解接受,毕竟人老了身体各方面的机能都在下降,而要是年轻人出现这样的问题,是接受不了的,虽然对身体没有影响,但是严重影响外在形象呀。
  皮肤粗糙毛孔粗大能够改善吗?

  重庆艺星专家表示,皮肤粗糙毛孔粗大是可以改善的,到好一点的整形美容医院做几次黑脸娃娃就可以了,做黑脸娃娃是很简单的,求美者只要躺到床上,会有专门的医生来为你做。

  就是把一层的黑黑的东西擦到脸上一段时间后取下来,就可以了,效果还是很不错的,不仅可以改善皮肤粗糙问题,毛孔粗大问题,还可以有效的去除脸上的皱纹等等。

  但是,黑脸娃娃不是做一次就会有效果的,做一次有效果,但是效果不大,一般要做三四次才可以有效的改善皮肤问题,所以大家要坚持下去去做,不要有一次没一次的,做黑脸娃娃对身体没有副作用,所以大家可以放心的做。

  重庆艺星   做黑脸娃娃的技术原理

  以进口炭元素作为介质携带更大的能量,利用其深层渗透的特性,待其进入毛孔后用激光将炭粉粒子爆破,从而震碎表皮的污垢及角质;它所产生的高热能量传导至真皮层,会充分刺激皮肤细胞的更新和活力,激发胶原纤维和弹性纤维的修复,利用肌体的天然修复功能,启动新的胶原蛋白有序沉积和排列,从而实现瞬间除皱,消炎杀菌,分解色素,收缩毛孔,纹理修复等作用,从而全面改变皮肤质量。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队